Семейная идиллия

Михаил Дэвэ
   шутка в дЕнЬ сМеХа

Жена ждала с работы мужа,
Сварганила на кухне ужин.
И в спальне расстелив кровать,
Решила с мужем переспать.

А муж пришёл домой хмельной -
Был на работе день смешной.
Обдав жену амбре душком,
Упал в диван он вверх брюшком.

И запыхтев, как паровоз,
Заснул. Подействовал наркоз.

Проснулся утром, жинки нет
И холодильник напросвет,
Даже яйца нет на омлет.
А на столе ему привет -
Не жди меня, муж дрогой,
Тебе взамену есть другой...

Что дальше было я не знаю.
Смеюсь (день смеха) и гадаю,
Надеясь на тебя, читатель,
Сам подведи здесь знаменатель!

    Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!