Вдруг иногда

Ливерная Колбаса
Иногда вдруг покажется,
будто всё сон и бред.
Иногда вдруг почудится,
Будто бы нас нет.
Не в том самом смысле, что нет на земле вообще,
А в том, что у нас нет ни общих с тобой вещей,
ни писем друг к другу, ни радости тёплых рук -
совсем ничего, ничего.
Иногда мне вдруг
Такая привидится ересь -
что хоть кричи...

Звонит домофон - тебе лень доставать ключи.

Ведь если не ты - то кто же придёт сюда?

и я забываю про то, что мне вдруг иногда.

/1.04.14/