Цена любви

Северный Денис
Как узнать, сколько стоит любовь,
Сколько мне заплатить, чтоб влюбиться,
Чтоб вкусить мне разлуки той боль,
Радостью примирения сполна наслодиться.

Сколько времени нужно прождать,
Сколько веры, надежды, терпения,
Чтоб найти половинку любви,
Приходящей без предупреждения...