Первое апреля

Николай Бечин
Сказал прохожему: "Дружок!
Расстёгнута шириночка!".
Поверил он, я наутёк,
Сегодня ж юмориночка.

Решил с подругой посмеяться.
Сказал, спина мол белая!.
Она вдруг стала раздеваться,
Немедленно поверила.

Решил над другом пошутить.
Сказал: "Мы "бентли" покупаем!".
Он целый день давай звонить:
"Когда машину "обмываем"?".

Сказал себе: "Кончай шутить!
Не то смотри дошутишься!
Без шуток легче будет  жить.
А с шутками намучишься".