Нас одиноких двое

Катерюсик
Листики под ногами
Шепчут любимое имя.
Мы так решили сами.
Просто стали другими.

Лето перешагнули.
И из весны вдруг в осень.
Может нас обманули?
Давай друг у друга спросим.

Дождь барабанит в душу.
Дует холодный ветер.
Скоро пойду я в стужу,
И ведь никто не встретит.

Будет мороз по коже.
Прошлым ты заболеешь.
И заскучаешь тоже,
Только позвать не посмеешь.

И так метель завоет,
Белый снег на ресницах.
Нас одиноких двое.
Лето нам только снится!