Не молчи, когда боль в душе

Егор Александрович Данилов
Не молчи, когда боль в душе,
Растворимся в ночном мираже,
Разлетимся осколками грез
Иль поплачем у стылых берез,
Погрустим у далеких костров,
Взыщем мудрость ушедших миров.

2014