Острая Ольга. Рождение

Адель Уандерберг
Когда я рождалась
Губы ее раздражались.
И тужилась,
Тужилась в миг...
О боже! Ты слышал этот крик?
Он был прожжен возгласом чудесным.
В ухе докторов (при чем только в одном на каждого), чьи рты отозвались ей столь лестно.

И куча символов в цензуре здесь,
Удобрена навозом знатным, слабак не лезь.

Вон глянь доктор взялся за пуповину,
А Ольга как завопит, ножницы возьмет,
И палец доктора теперь висит на половину,
Красный коврик под ногами не волнует)
Квадрат ведь черный на его губах,
А Ольга ножницы кидает, теперь они в зубах.

И доктор плачет, в стараниях Ольгу перекричать,
Пал на колени, и словно беззаботно стал верещать,
- Врача! Врача!
Ольга стукнула его,
А мать мыча, удивилась горяча,
Шланг пуповину дернула крича,
И Ольга полетела, обратго в губной рассад,
Там жить осталась, не хотела в детский сад.

Мать Ольгу поняла,
И на последок обняла.

...