С 1 апреля

Приколы Судьбы
     ***
Если муж запил денег не носит?
Значит, в дом к тебе пришла – Беда!!!
По утрам скотина выпить просит,
В унитазе чистая вода!!!
  И не вздумай распускать ты – нюни,
  Сковородкою лечи его.
  Бей!!! Со рта чтоб розовые слюни,
  Потекли рекою из него.
По ночам «Бумажные колёса»,
Между пальцами и спичкой поджигай.
Чтоб душа горела у Барбоса,
Жизнь с тобою не казалась в *Рай!!!*.
  Холодильник  открывает Сука,
  Мяса нет одни лишь кирпичи.
  Чтобы жизнь с тобою стала – Мука?!!
  Пусть его подкармливают бичи…
Скажет – Сладкий чай давно не пили?
Говори что жалко туалет.
Пусть он вспомнит гад как подложила,
Хвост крысиный ты ему в омлет.
  А на банки  наклей своё фото,
  Чтобы он боялся сволочь брать.
  Ну, кому скажите вечером охота?
  Скалкою от бабы получать.
Если зубы все? – то это плохо!!!
Значит, откормила дурака.
Камни в хлеб напихивай для – Лоха,
Ну, зачем даром кормить быка.
  В туалете на верёвку надпись,
  Есть возможность уйти на покой.
  И одну повешай над парашей,
  Чтобы стоя какал – как Герой!!!
И однажды дверь пинком откроешь,
А квартира встретит тишиной.
Это значит?!! - * Кот * куда-то смылся,
Радуясь остался что  -  Ж.И.В.О.Й ! ! !