Я разуму не подчиняюсь...

Галина Хейлик
Я разуму не подчиняюсь,
он говорит: забыть тебя,
а я твоей любви касаюсь,
как дождь касается огня.

Один всегда сильней бывает:
и то ли дождь не устаёт,
то ли огонь не потухает,
быть вместе им судьба даёт.

Один горит, другой слезою льётся,
всё чувства ярче их цветут,
вода закончится - огнём зовётся,
где был огонь - вода уж тут.

31 марта 2014