небо

Сташа Фрай
Небо смотрит в мои глаза, Растворяясь в них без остатка.
Мне настолько знакома его душа,
Что почти приятно,
Как оно проникает в суть,
Естеству моему переча.
Как врезаются в клетку-грудь
Стаи птиц, что рвуться ему навстречу.

Мне любима его глубина без границ и правил.
Я прощаю его, временами, горячий пыл,
Потому что небо своих никогда не бросает,
Как бы ты далеко не заплыл.

Небо дышит весной несмотря на холодный ветер. Злым ветрам не пробиться к нему извне.

-Я смотрю в твою душу, Небо,
и стоит тебе ответить,
без остатка я растворюсь в тебе