Снится страшный мне кошмар...

Ирина Науменко
Снится страшный мне кошмар –
вроде бы возник пожар:
крики, грохот, суета…
Глаз открыла – три кота

у постели в ряд стоят,
в миски лапами стучат:
– Первое пришло апреля!
Есть давай скорей, тетеря…