Я с тобою невидимкой

Коломбина3
Да, конечно, да, конечно!
Вновь согласна я в объятьях
Утопить души кокетство,
Разрешу ей показаться
Чуть наивной и … беспечной …

Приласкай её, любимый,
Взглядом нежным, бескорыстным,
Чтоб в душе моей строптивой
Исчезали очень быстро
Грусти жалкие мотивы …

Озари её улыбкой,
Той, что лишь тебе присуща …
И душа струною скрипки
Отзовётся … Слышишь? Слушай …
Я с тобою … невидимкой…

1.04.2014.= 12.3./10.1./

Картинка из Интернета