Первое апреля!

Пшеничникова Ядвига
Первое апреля, -  день смеха, шуток и шарад,
А за окном метель, и хлопья снега,
Природа пошутила,   и   зиму  позвала назад.

Но нам ли унывать, сегодня день для смеха,
И повод  обмануть, потом похохотать!
Весёлый день, желаю всем успеха!
И в конкурсах поэзии  желаю побеждать!