Долбанули нацистов

Сергий Сергеич
  ДОЛБАНУЛИ НАЦИСТОВ

На майдане мозг продули -
правый сектор долбанули:
разлетелись брызги грязи-
Киев вновь вернётся в князи?

 Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
 01.04.2014г.

Фото из инета.