Лёгкий приступ Интернета

Максим Валюх
У меня сегодня нету
Ни ангины и ни гриппа.
Лёгкий приступ Интернета –
Вот и вся моя болезнь.
Никакого нету сладу,
Интернечусь до упаду.
Зависаю в Скайпе с кем-то,
И «ослом» качаю песнь…
Ждёт любимая подушка.
Не разбудит и Царь пушка.
Облысела вся макушка
И желудок барахлит.
Сеть милей родного брата,
Но лечить меня не надо,
Ведь она не виновата,
Что соломой мозг набит.

© Максим Валюх