Мне кукушка куковала

Владимир Элконин
Мне кукушка куковала
А я не считал
Вышло много или мало
Так и не узнал

Не до счету как-то стало
В тот счастливый день
Ты меня зацеловала
Мозги набекрень

Что там птица накукует
Незачем  мне знать
Проще в жарких поцелуях
Век  свой отмерять