Постные пирожки

Лариса Елисеева
Если яблок кисло-сладких
Мелким кубиком порезать,
Сахарцом слегка присыпать,
С постным маслом потомить,

Потереть морковь на тёрке,
Тоже сахаром припудрить,
Припустить на том же масле,
После с яблоком смешать,

То получится начинка,
Распрекрасная начинка,
Чудо чудное начинка
Для большого пирога.

Будут рады зять и дочка,
Сын с невесткой, муж, золовка,
Сват и сватья, внук и внучки -
Будет рада вся родня!