Ищу любовь в поломанных ногтях...

Елена Растворившаяся
Ищу любовь в поломанных ногтях
И вдохновенье в запертом подвале;
Крадусь тихонько, чтобы не узнали,
Чтоб ни намека не было в глазах.

Пытаюсь угадать в изгибе уст,
Что будет - встреча или расставанье.
А для того, чтоб сдерживать желанье,
Изобретен давно зубовный хруст.

Поглубже капюшон - нырнуть в толпу,
И в ней бесследно сгинуть, раствориться,
И этим одиночеством упиться,
Как сигарету, докурив судьбу.