Ночные страхи!

Виктор Бобарико
Сколько я с роднёю бился,
Сколько страстных ждал ночей..!
Всё. Свершилось. Я женился!
И теперь...умру на ней!

Кошка к нам в постель не лезет -
Бабы гнев её сгубил:
Я вчера был бесполезен
И жену не долюбил!

Я волнуюсь, дорогая,
Что кровать у нас скрипит...
Отвернулася родная...
Буду жив, покуда спит!

Прёте тысячей баранов,
Охладить чтоб страсти пыл!
Каторга ждёт донжуанов,
Пытки!!!...Я предупредил.