***

Екатерина Шелковникова
стереотипы,принципы-все в кучу
чего боялась,то и началось.
ну,если что не так-уйди,не мучай,
сегодня-счастье,а на завтра-злость.

мы смотрим поезда,стучат вагоны,
мерцают звезды,глухо тишина...
война проиграна и сорваны погоны,
и ты один,и я с тобой-одна.

ты понимаешь-что-то не сложилось,
рассыпались все пазлы,не срослось.
все так банально,так не получилось,
все как-то вкривь идет у нас,и вкось.

не понимаю нерешительных и робких,
томящихся в удушливой тоске.
я для тебя-как "чертик из коробки",
как тряпка красная,зажатая в руке.

я не умею-тихо и спокойно,
ты это с ужасом осознаёшь.
я вся искрю,как провод оголенный,
и сжав кулак-назад не разожмешь.