Аллеи Лувра

Артем Росс
   Твоя загадка -
   образ картины да-Винчи.
   Твой шарм -
   роспись на потолках.
 
   Глаза Твои -
   добрые, милые,
   Ты - Солнечный зайчик
   на белых стенах.
 
   Аллея с картинами,
   всюду загадки,
   Я строю в уме -
   этих тайн разгадки.
 
   Картина Джоконды,
   из всех приглянулась,
   манит меня ,
   и в ответ, улыбнулась.
 
   И кажется, я -
   одну разгадал!!!
 
   Картина Джоконды, 
 Твой образ - мой идеал!!!