1 апреля - день дурака

Елисеев 2
С праздником, дорогие мои Дураки, Болваны и безнадёжные Идиоты, Словоблуды и Графоманы, Шизики и Хреники, Извращенцы пера и Палачи слова. Сегодня положено начинать день с молитвы дурака. Если кто-то ещё не научился читать (а умеет только писАть),попросите прочитать соседа по койке в палате №6, с выражениями (выражения добавлять по вкусу, вместо многоточий).
  Молитва Дурака
Дуракам Закон не писан...
Если писан, то не читан...
Если читан, то не понят...
Если понят, то не так!!!
Тот, кто это знает, носит
Имя гордое: ДУРАК!

Чтение должно сопровождаться ритуальными танцами или подскоками.
(Хто не скаче, той - Москаль!!!)
С большим прЮветом к Вам, коллеги по насилию над нашей госпожой, неуловимой и таинственной мадемуазель Поэзией. Пусть Она и дальше остаётся мадемуазель.