Люблю тебя любую

Михаил Разинкин
Люблю тебя любую.
Одетую и нагую!
Люблю когда смотришь кино,
Пусть даже знакомо оно.
Серьёзную, пьяную и лихую,
К моим недостаткам слепую!
Люблю твою душу открытую
И поясничку "забитую".
Люблю когда уступаешь
И в возжи когда запрягаешь.
И если губки надула.
И если тебя продуло.
Когда читаешь нотации,
Когда спишь с вентиляцией.
Люблю когда мы летаем,
На пляже когда отдыхаем.
Люблю я тебя Наташа
Пусть даже и нет макияжа.
Люблю тебя простую и душную,
К сырам не равнодушную.
Болтливую и словно немую,
Здоровую и больную.
Из мухи слона раздуваешь.
Когда ты немного лукавишь.
Когда ты меня целуешь
И даже когда ревнуешь.
Люблю когда ты не логична,
Люблю когда очень практична.
Люблю с животом и худую.
Грустную и праздную -
Люблю тебя разную!
Люблю когда ты "динамишь"
И быстро меня раздеваешь!
Люблю недоступную, страстную,
Рабыню свою полновластную!!!

     Твой Миша!