тоска?

Екатерина Шелковникова
не пишется,не верится,-тоскуется
и снег весною навивает грусть.
не улыбается,не светится-волнуется
и все равно-зима иль лето-пусть...

чего-то ждется жутко невозможного,
прекрасного,как облако в ночи.
не хочется простого,лучше сложного,
закрыть замки,и выбросить ключи...

уехать скорым,дальше самолетами,
не знать уюта,жить с тобой в лесах.
и ждать-вот-вот должно случиться что-то,
и быть в неведении - счастье или крах?

и думать метрами,минутами,мгновеньями,
метаться по неделям и по дням...
лечь и укрыться,спать до отупения,
и ни чему не верить-только снам.