Поле брани

Иулитта Евралёва
  Винить кого-либо
  В своих неудачах
  Не буду.Спасибо.
  За вашу отдачу!

  За громкое слово
  И серость поступков,
  За снова и снова
  Моих вам уступков.

  За то,как не стыдно
  День за два уходит.
  За то,как не видно,
  Что сердце мне сводит.

  Ведь стало оно вам
  Давно полем брани
  И вам наплевать,
  Что уже я на грани.

  Вы были надеждой,
  Теперь вечной болью.
  Свободная прежде -
  Сгораю в неволе.