Тихо в голове плывут слова...

Булатова Юлия
Тихо в голове плывут слова,
Нужного момента снова ждут.
Ну, когда же к нам придет весна?
Ну, когда же к нам мечты придут?

Я оставлю дома на ночь свет,
Пусть сияет ярко, как маяк.
Больше в мире огоньков и нет.
Знай, маяк - это любовь моя.

Даже если вдруг заплачет дождь,
И обрушит, свергнет небо в раз...
Очень важно, если что-то ждешь,
Не бросать мечту за день или за час.

Ну, а если вдруг вернется боль
И удушье от лихих обид,
Соберись, как на последний бой,
Щит мечты твоей тебя хранит.

После ночи радует рассвет,
За рассветом снова будет тень.
Лучше чем надежда в мире нет,
Что поможет встретить новый день.