Необъяснимая

Лидия Ерёмина
Необъяснимая любовь необъяснима
Как рисовать по памяти моменты
И нашей простой жизни монументы
Когда-то всё-таки умрут.

Храним свои природные мотивы
Не понимаем, где наш враг, а где наш друг
И выставляем это всё красиво.
Сегодня раскололся изумруд…

Теперь, представь, уже не так прекрасно.
Когда осколки в кожу…идет кровь.
Зачем-то нам прислали силу,
А эта сила же и есть любовь.

Мы выживем и на останках пепла
Поднимемся с колен, замкнется круг,
Земля уходит из под ног,
А завтра,как и вчера, летаем с тобой, друг…