Противный мистер

Александр Костюшин
Противный чиновник О.Бама
Надумал добраться до БАМа,
А может быть, даже и дальше.

Об этом мечтали и раньше.
Попытки накрыть мир бедламом
Кончались позором и срамом.

Зачем же упрямец О.Бама
Надел на себя шкуру хама?!
Сидел бы уж лучше в пижаме,
Допустим, в своей Алабаме,
В носу ковырялся, допустим –
В Сибирь мы нахала не пустим:
Там нечего делать вигвамам,
Тамтамам и наглым О.Бамам!