Городок на берегу моей мечты

Мария Уколова
Есть городок на берегу моей мечты
Туда не ходят корабли и поезда,
Там вечно лето, и всегда цветут цветы,
И только мы с тобой смогли попасть туда

Там снятся яркие и радужные сны,
Там свежий воздух и кристальная вода,
Объятья ласковы и все слова нежны,
И только мы с тобой смогли попасть туда

Обидам, горю и печали там конец,
Когда -  то все такими были города,
Там места хватит для всех любящих сердец…
Пускай однажды каждый попадет туда.