Нам земля как мать родная

Анатолий Базуев
Нам земля,как мать родная.
Все мы гости у неё.
У земли, у нашей, нету края.
Солнце,каждый день встаёт.

Сберегём же, люди, землю,
Земля Богом нам дана.
А она со всей веселью,
Станет краше и мила.

Она словно мать родная,
С колыбели нас растит.
Чтобы сын иль дочка края,
Смогли в радости гостить.