Тишина

Мария Уколова
Тишина, только снег за окном
Выпадает и сразу тает
Я сегодня вошла в твой дом
Как твоя, а не как чужая.

И по праву принадлежим
Мы друг другу теперь навеки..
Как до этого каждый жил
Без любимого человека?

Боль, тоска, пережитый страх
Укрывается белым снегом,
И в любимых твоих глазах
Отражается только небо...