дороже

Артем Колпащиков
не бывает слов дороже злата
а молчания дороже серебра
звонче песен березок раскудрявых
после вьюг немножечко пьяных
не бывает лжи ради любви
и любви на лжи во веке не построишь
нет дорог без пыли на пути
да и путь без стекол очень долог