Дороги к воплощению мечты

Александр Лотошинский
Мечты приходят и уходят
В тревожной жизни суете,
И каждый по своей природе
Подвержен собственной мечте.

Мечты сбываются отчасти,
Пусть хоть немного, хоть чуть-чуть;
Во время сбывшегося счастья
Всегда приятно отдохнуть...

Но вскоре снова нас в дорогу
Торопит новая мечта;
Ах, как в дорогах смысла много!
В них жизни соль и красота.