Холодная ночь

Мария Уколова
Холодная ночь… Три часа до рассвета…
Забыть не могу то безумное лето…
Растерзаны нервы, душа кровоточит…
Ну где же конец терзающей ночи?!

Ужасные дни.. Сигареты и слезы…
Я верила в то, что все было серьезно,
Держалась, последнюю теша надежду,
Что скоро все станет таким же, как прежде.

Не стало… Ушла… Стали сниться кошмары
Я время считала по сердца ударам,
Любила, надеялась – тоже полюбишь,
Останешься рядом, и жить со мной будешь…

«Такими вот были те лето и осень»,-
Отвечу любому, кто это ни спросит.
В клубке моих мыслей легко заблудиться,
Но если б случилось вам там очутиться?..

Ну где же рассвет… долгожданное утро..
Я снова пойду для чего-то к кому-то…
А перед глазами то страшное лето…
Холодная ночь… Три часа до рассвета…