Первое- украинский национальный шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- украинский национальный продукт
(согласную буковку мы сменим тут).

Второе- весной у животных бывает
в тот миг, когда время любить наступает.

Всё вместе- крепкий напиток "богов",
выпьешь три рюмки и ты сам таков!

(7 букв)

Прицепом взгляд на некоторые слова:

Клич: Ко!- без комментариев

Кол-о-кол-  Украина

Май-дан- время посадки

Петлю-Ра!- желание Тимошенко

ради-кал- без комментариев