Опять весна, деревья в цвет,

Володя Сибиль
Опять весна,деревья в цвет,
Но только жизни в венах нет.
И виртуозный соловей,
Всё не даёт забыть о ней.
-Скажи мне друг,почти что брат,-
Зачем рубин во сто карат?
И шикарнотелая вдова,
У речки зря меня ждала.
Права холодная луна,
Я виноват,а не она.
Что той дождливою весной,
Она ждала встреч не со мной.