Будет все хорошо

Мария Уколова
Как бы подлая жизнь не давала под дых,
И не била о камни еще и еще -
Не ломайся. Держись. От ударов судьбы
Станешь крепким, как сталь. Будет все хорошо.

Как бы ни было холодно ночью в тиши,
Как бы страх темноты ни стирал в порошок -
Ночь пройдет, и за ней, с ликованьем души
Вновь наступит рассвет. Будет все хорошо.

Будет больно от всех пережитых потерь
И тоска превратит спальню в пыльный мешок,
Но пушистым комком в приоткрытую дверь
Вновь котенок вбежит. Будет все хорошо.

И, однажды, вернувшись с работы домой,
И услышав счастливое: "Папа пришел!"
Ты обнимешься с сыном, с любимой женой,
И поймешь - у тебя лучше, чем хорошо.