Я не писала дневники

Нина Зелепукина
Я не писала дневники
О прожитых годах.
Я как могла,так и жила,
Оберегая вас.

Прошли года и молодость скатилась,
Я никому не пригодилась
Зачем молчать,зачем кричать
И ненавидеть,зачем совсем не замечать?

Я все, конечно,понимаю.
Я не живу,я всем мешаю.
Как Бог пошлет,так доживу,
Путь материнский повторю.