1 апреля

Марина Татаренко
Я помню со школы
День первый апреля...
Когда "приколоться"
Над всеми хотели.
 Когда "спина в белом",
И кнопка на стуле...
Меня вызывают
К учителю? ...дура!
Немой вопрос к классу:
"А кто это ходит?"
Тебе Фантомаса
Вдруг быстро подводят.
Да день очень яркий...
И жесткий порою
Ведь шутки подростка
Бывают "топорны"
Держитесь сегодня!
И будьте "на стрёме".
Улыбкой довольной,
Знакомьтесь с весною!


(экспромт)
М.Т. 1 апреля 2014

фото из интернета