Первыя Апреля - Никому Не Веря!.. Поздравляю всех!

Светлана Водолей
Я на детской площадке рыдаю!
Что мне делать? Совсем я не знаю...
Меня бросили все. Я - лечууууууууу..........
А куда?.. И сама не хочу!..


                1 апреля 2014года