32-е марта

Таня Стиль
Листок календаря визитной картой
Оставлен у двери...
И без звонка..?
И кто?
Ах, "32" с припиской "марта"!
И топот ребятишек табунка.
Напомнили - сегодня Праздник Смеха,
И значит, целый день пройдёт, шутя!

Но - срочные дела, и надо ехать.
Улыбку зеркалам!
Пока!
Хотя...
Да нет же, всё в порядке.
Что за...дата?
Но с лавочки дворовая шпана
Прикалывает шуткой бородатой
"Ой-ёй! У Вас же белая спина!"