Юля косу уложила

Татиана Летунова Сухинова
Юля косу уложила
Вокруг бедной головы.
Думает, - в косе вся сила,
А не думают мозги.
***
Расплети свою ты косу,
дай мозгам передохнуть.
В красоте твоей нет спросу,
Взгляд не ценится твой тут.
***
Зря не гавкай, дорогая,
Связки ты побереги.
А то Жизнь придёт лихая,
Разобьёт твои мозги.
***
Как на братской стороне
Весь народ волнуется.
Нет! Скажите вы войне,
Тогда образуется!
***
Отдыхать поеду в Крым,
Пляжи там хорошие!
Хоть побуду я крутым,
В дни мои пригожие!

__________________
фото из интернета