чудаки

Екатерина Шелковникова
мы смотрим на всех свысока,
ты - даже в прямом смысле.
и опешиваем слегка-
что с вами твориться?

а мы с тобой чудаки-
строим безумные планы.
сходим с ума от тоски,
стучим в любви барабаны.

гуляем в тёмных лесах,
считаем на небе звезды.
ищем спасенья в стихах,
курим, молчим просто.

обсуждаем каждый своё,
осуждаем век злодеяний,
ты меня очень нежно зовёшь,
ты меня за собою тянешь.

и от всех мы давно далеки,
нас иные проблемы гложат.
мы настолько с тобою близки,
что ни дня друг без друга не можем.