сигареты

Сергеи Кондратенко
Сигареты травят мир,
Травят всех везде и всюду.
Сигареты никотин,
Вредная привычка люди.

Не курите не к чему,
И в помине вам не надо.
Тратить деньги в пустоту,
И здоровья тоже жалко.

И весь этот никотин,
Это ведь наркотик люди.
Сигареты портят мир,
Вредная привычка люди.

Нет не слушает нас мир,
Курят взрослые и дети.
Что ж,ведь это ваша жизнь,
И за последствия не обессудьте!