В поэзию войти

Виктор Козлов-Самарский
Тревожных дней разбег
Поторопил меня,
Со скрежетом помех,
Поэзией пьяня!

В пути я не споткнусь,
Имея важный дар.
В поэты проберусь,
Под паузу фанфар.

Но лыбятся друзья,
Мне говорят в ответ:
- Надеяться нельзя,
Имея интеллект,

В поэзию войти,
Нельзя за просто так –
Отбросив груз рутин -
Съесть несколько собак.
- - - - -
1.04.2014 > шутка