На беду...

Арина Новгородская
Не твоя...ничья...чужая,
Улетела  в небо  стая.
От нее  в пути отбилась,
В землю на беду влюбилась!

Там за облаками  счастье!
Окружили здесь ненастья!
Там  все светлое,родное,
Здесь до боли все чужое!

Догоняй! Сгоришь!- кричали.
Я ж не ведала печали.
А теперь стою немая.
Не твоя...ничья...чужая.

Крылышки мои сгорели,
Глазоньки мои прозрели!
Только не взлететь...разбилась,
На беду в тебя влюбилась...