В Париж!

Агелан Бахкович
Вот я еду в электричке,
Вижу башню я в окно.
Думал, еду по Парижу,
Глядь, а там ОстанкинО.

Говорю я машинисту:
- Щас взорву, вези в Париж!
Только наших машинистов
Уж ничем не удивишь.

Он кричит по громкой связи,
Так, что слышит даже мышь:
- Моссельмаш - без остановки,
Вместо Ховрино - Париж!