кривая линия моря

Артем Касл
кривая линия моря
захлестнула нас как волна
и никто со мной не поспорит
в том, что мы утонули сполна

черствой галькой забило пальцы
сбрасывай всё, здесь нет никого
мы будем как два скитальца
у которых лишь "мы" под рукой

и я чувствую на груди ухо
но буря хрипит, не заснуть тебе
да заткнись же картавая сука!
убирайся же ты поскорей!

я хочу чтобы ты веселилась
чтобы в танце кружилась при свете луны
а потом без сил бы свалилась
обнажив черты грациозной спины

и на линии горизонта
где лишь пара лодок и лунный свет
лежали бы мы беспардонно
прикрывшись лишь тем, чего нет

и после ссоры и примирений
пошли ты все к черту и мчи сюда
игривый и взбалмошный гений
необходимая мне беда