Когда жена на даче

Татьяна Астафьева
А  жена с детьми давно на даче.
Я один, как перст, в пустой квартире.
Пусть питаюсь лишь одним кефиром,
Никогда от горя не заплачу.
Пусть  штаны стираю до мозолей,
Но зато, за  чистую рубашку,
Я наполнил  до краев рюмашку.
/ Лишь  как стимул! И - ни  капли более!/