Мечта о мире

Татьяна Белая Роза
Атмосферой тепла и уюта
Твои плечи надёжно укутав,
Мир земной воцарится повсюду,
О войне навсегда позабудут -
Счастья, света так хочется люду!
Фантастически радостным будет
Естество бытия, словно чудо,
Райской сказкой тебя там окружит
Атмосфера любви и уюта...


(Иллюстрация - картина Виллема Хайенраетса)